Le site internet www.teixeiraduarte.pt est la propriété de Teixeira Duarte, S.A..

La société Teixeira Duarte, S.A. respecte votre vie privée et s’engage à la protéger. À cet égard, nous attirons votre attention sur cette Note de Confidentialité qui vous fournit l’information portant sur notre Politique de Confidentialité, sur les pratiques et les choix que vous pourrez effectuer quant au mode de collecte des informations en ligne et sur la façon dont ces informations pourront être utilisées. Ce site internet est régi par les lois en vigueur au Portugal. Les tribunaux portugais seront les uniques tribunaux à pouvoir statuer sur les désaccords résultants de l’utilisation de ce site internet.

1. Données automatiquement collectées

Les domaines et les adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Cette information n’identifie pas l’utilisateur, mais uniquement l’ordinateur utilisé pour l’accès au site internet. Ces données sont analysées globalement pour vérifier dans quelle partie du monde le site internet est utilisé, afin de garantir sa couverture et nous permettre d’améliorer notre service auprès de l’utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne font pas l’objet de collecte et d’analyse dans ce processus.

2. Cookies

Pour recueillir les informations citées au point 1, des « cookies » temporaires pourront être utilisés, ceux-ci resteront logés dans le fichier de « cookies » du programme de navigation de l’utilisateur, jusqu’à ce qu’il soit interrompu. Les « cookies », à eux seuls, ne servent pas à identifier l’utilisateur. Le « cookie » est un petit morceau d’information envoyée au serveur de l’utilisateur et archivé dans le disque dur de son ordinateur, ne causant aucun dommage à celui-ci. L’utilisateur pourra programmer son programme de navigation afin d’être notifié à chaque fois qu’il reçoit un « cookie », pour qu’il puisse l’accepter ou le refuser.
L’adresse IP de l’utilisateur est utilisée pour aider à diagnostiquer des problèmes sur son serveur et pour administrer le site Internet www.teixeiraduarte.pt. L’adresse IP est un code numérique qui identifie un ordinateur sur le réseau/Internet. L’adresse IP de l’utilisateur est aussi utilisée pour recueillir des informations démographiques. Nous pourrons aussi effectuer des recherches d’IP afin de déterminer le domaine de départ de l’utilisateur (p.ex. : aol.com, asuaempresa.com) pour une meilleure évaluation des données démographiques de l’utilisateur.

3. Collecte et traitement de données personnelles

La présente Politique de Confidentialité régit la collecte de données personnelles et son traitement ultérieur, ainsi que l’exercice des droits de son titulaire conformément aux termes de la Réglementation générale sur la protection des données (RGPD).
Les données recueillies seront traitées et stockées informatiquement par l’entité responsable du traitement, Teixeira Duarte, S.A., en tant qu’entité supérieure du Groupe Teixeira Duarte, et par la plupart des sociétés intégrées dans son périmètre de consolidation.
Ces données seront traitées de forme confidentielle et seront utilisées pour le recrutement et la sélection (par la Direction centrale des ressources humaines faire), pour la Gestion des plaintes et réclamations (par l’équipe de gestion de compliance), Demande d’informations ou de précisions (par le Secrétariat) et de responsabilité sociale (par les représentants des travailleurs pour la responsabilité sociale).
Le traitement des données recueillies est nécessaire pour la poursuite des activités principales et accessoires des responsables du traitement, celles-ci sont indiquées explicitement sur les formulaires de collecte d’information.

4. Accès aux données personnelles

En vertu de la législation applicable, le titulaire des données personnelles pourra demander l’accès, la mise à jour, la correction, la suspension et la suppression des données le concernant, ou s’opposer à leur traitement, ainsi qu’exercer le droit de portabilité, de forme personnelle, par carte ou par courriel adressé à:

Teixeira Duarte, S.A.
Adresse : Lagoas Park, Édifice 2, 2740-265 Porto Salvo, Oeiras, Portugal
Courriel : geral@teixeiraduarte.pt

Si le titulaire des données considère que le traitement des données personnelles le concernant viole la RGPD, il peut déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle: CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados (courriel: geral@cnpd.pt adresse postale: Av. D. Carlos I, 134 – 1º 1200-651 Lisboa).

5. Respect de la vie privée

La présente Politique de Confidentialité régit la collecte et le traitement ultérieur des données personnelles recueillies auprès de son titulaire, ainsi que l’exercice de ses droits conformément aux termes de la Réglementation générale sur la protection des données (RGPD). La législation de protection des données fait l’objet d’une révision, nous recommandons donc à l’utilisateur de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité.

6. Hyperliens

Le site internet de la société Teixeira Duarte, S.A pourra proposer des liens vers des sites internet extérieurs, pour sa convenance et information. En accédant à ces liens vous quittez le site internet de la société Teixeira Duarte, S.A. La société Teixeira Duarte, S.A. ne contrôle pas ces sites internet ou leurs politiques de confidentialité, qui pourront différer de celles de la société Teixeira Duarte, S.A. La société Teixeira Duarte, S.A. n’approuve pas et ne représente pas ces sites internet. La déclaration de confidentialité de la société Teixeira Duarte, S.A. ne couvre pas les données personnelles éventuellement cédées par l’utilisateur à ces sites internet externes à la société Teixeira Duarte, S.A.
Nous vous recommandons de revoir les politiques de confidentialité des sociétés avant de leur céder vos informations personnelles. Certaines sociétés externes pourront choisir de partager vos informations personnelles avec la société Teixeira Duarte, S.A., ce partage sera régi par la politique de confidentialité de cette société.

7. Propriété et accès

L’ensemble du contenu de ce site internet (textes, images, marques et logotypes) est la propriété intellectuelle de l’entreprise Teixeira Duarte, S.A. Toute copie, reproduction, modification ou diffusion du contenu de ce site internet est interdite sans l’autorisation écrite de la société Teixeira Duarte, S.A. La société Teixeira Duarte, S.A. autorise le libre accès, sans frais, à ce site internet, dans le but de fournir des informations concernant notre entreprise et le travail que nous accomplissons pour nos clients.

8. Sécurité

La société Teixeira Duarte, S.A. utilise des mesures de sécurité au niveau technique et organisationnel afin de protéger contre la manipulation, la perte, la destruction et l’accès non autorisé des données que vous avez cédées et étant administrées par Teixeira Duarte, S.A. Les mesures de sécurité adoptées sont optimisées en permanence, en conformité avec les progrès technologiques les plus récents.

9. Loi et juridiction

Ce site internet a été conçu et fonctionne conformément aux lois portugaises. L’utilisation de ce site internet est soumise à l’acceptation de ces règles et des autres conditions adoptées.
Tout litige concernant la société Teixeira Duarte, S.A., dans le cadre de ce site internet, sera régi par la législation en vigueur, sous l’unique compétence des tribunaux portugais.

10. Modifications

La société Teixeira Duarte, S.A. se réserve le droit de mettre occasionnellement à jour sa politique de confidentialité. Lorsque nous le ferons, nous indiquerons la date de la dernière mise à jour.
La société Teixeira Duarte, S.A. se réserve également le droit de suspendre l’accès à ce site internet sans préavis.

Date de dernière révision: 16/05/2018